
Малосоленые огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Ингредиенты
- Маленьких огурцов на банку 500-600 мл 10
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Ч. ложку уксуса 9% 1
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Укладываем на дно банки укроп, петрушку и чеснок.
2
Затем в банку складываем огурцы. В середину банки можно еще добавить укроп и чеснок.
3
Как только заполнилась банка добавляем соль, сахар, уксус.
4
Заливаем огурцы кипятком, закрываем крышку, через сутки огурцы готовы.
5
Банку закрытую немного растрясти, чтобы перемешалась соль, сахар, уксус. Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)