
Салат фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Все салаты с фунчозой вкусны. С мясом посытнее, могут даже заменить второе блюдо. Но,...
3-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой лапши 200 г
- Перца болгарского 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Свежего огурца 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Уксуса 2 ч. л.
- Соль, соевый соус, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лапшу залить холодной водой на 10 минут. Слить и, как рекомендуется, только залить кипятком на 5 минут. Промыть. Но, мне больше понравилось так, лапшу залить кипятком и эти 5 минут проварить и дальше промыть. А, точнее все зависит от размера лапши и рекомендаций на упаковке.
2
Морковь и перец нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле до мягкости. Чеснок добавить в конце жарки. Остывшие овощи добавить в лапшу. Далее положить нарезанный соломкой свежий огурец.
3
Добавить уксус, соль, соевый соус. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита.



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)