avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат фунчоза с овощами

Салат фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Все салаты с фунчозой вкусны. С мясом посытнее, могут даже заменить второе блюдо. Но,...
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • рисовой лапши 200 г.
  • шт. перца болгарского 3
  • шт. моркови 2
  • шт. свежего огурца 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • уксуса 2 ч.л.
  • соль, соевый соус, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лапшу залить холодной водой на 10 минут. Слить и, как рекомендуется, только залить кипятком на 5 минут. Промыть. Но, мне больше понравилось так, лапшу залить кипятком и эти 5 минут проварить и дальше промыть. А, точнее все зависит от размера лапши и рекомендаций на упаковке.
2
Морковь и перец нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле до мягкости. Чеснок добавить в конце жарки. Остывшие овощи добавить в лапшу. Далее положить нарезанный соломкой свежий огурец.
3
Добавить уксус, соль, соевый соус. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный рецепт! Фунчозу обожаю. Спасибо. взяла на заметку.
23 июня 2018 г.
Ответить
Людмила ответил(а) Irina Senina
Спасибо. Наши люди!
23 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!