avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат фунчоза с овощами
Салат фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Все салаты с фунчозой вкусны. С мясом посытнее, могут даже заменить второе блюдо. Но,...
3-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 200 г
  • Перца болгарского 3 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Свежего огурца 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Уксуса 2 ч. л.
  • Соль, соевый соус, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лапшу залить холодной водой на 10 минут. Слить и, как рекомендуется, только залить кипятком на 5 минут. Промыть. Но, мне больше понравилось так, лапшу залить кипятком и эти 5 минут проварить и дальше промыть. А, точнее все зависит от размера лапши и рекомендаций на упаковке.
2
Морковь и перец нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле до мягкости. Чеснок добавить в конце жарки. Остывшие овощи добавить в лапшу. Далее положить нарезанный соломкой свежий огурец.
3
Добавить уксус, соль, соевый соус. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2