Салат фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Все салаты с фунчозой вкусны. С мясом посытнее, могут даже заменить второе блюдо. Но,...
3-4 порции
2
Ингредиенты
- рисовой лапши 200 г.
- шт. перца болгарского 3
- шт. моркови 2
- шт. свежего огурца 1
- чеснока 3-4 зубчика
- уксуса 2 ч.л.
- соль, соевый соус, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лапшу залить холодной водой на 10 минут. Слить и, как рекомендуется, только залить кипятком на 5 минут. Промыть. Но, мне больше понравилось так, лапшу залить кипятком и эти 5 минут проварить и дальше промыть. А, точнее все зависит от размера лапши и рекомендаций на упаковке.
2
Морковь и перец нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле до мягкости. Чеснок добавить в конце жарки. Остывшие овощи добавить в лапшу. Далее положить нарезанный соломкой свежий огурец.
3
Добавить уксус, соль, соевый соус. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!