avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с помидорами и жареными кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с помидорами и жареными кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
салат можно кушать в горячем и в холодном виде что дает ему много преимуществ перед...
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Для приготовления салата с помидорами и жареными кабачками нам понадобится:
  • помидора; 2
  • кабачок (лучше взять молодые кабачки); 1
  • растительное масло для обжаривания;
  • мука
  • Для заправки:
  • растительного масла; 40 г
  • лимонного сока; 1 ст. л.
  • чеснока; 3-5 зубчика
  • соль, перец;
  • укропа 15 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать кружками (с молодых кабачков кожуру можно не снимать), присыпать слегка мукой и перемешать, чтобы все кусочки оказались в муке.
2
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
3
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Нарезать помидоры дольками.
4
Для заправки смешать растительное масло с мелко нарезанным укропом, лимонным соком, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем.
5
Жареные кабачки и помидоры выкладывать в тарелку слоями, поливая каждый слой салата приготовленной заправкой.
6
Дать настояться 20 минут и можно подавать к столу очень вкусный, сочный, остренький салат из помидоров и жареных кабачков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1