
Салат Морячок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Простой в приготовлении и вкусный салатик, а сочетание морской капусты с ветчиной,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отваренный в мундире и очищенный картофель, отваренные вкрутую яйца, ветчину порезать кубиком.
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Лук порезать полукольцами. При желании предварительно можно его замариновать. Для этого порезанный лук положить в чашечку, добавить 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. яблочного уксуса, залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, чтобы она только покрывала лук и оставить минут на 20.
4
В салатнике соединить подготовленные ингредиенты, добавить морскую капусту, выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
5
Подавать салат, украсив веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































