Салат Морячок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Простой в приготовлении и вкусный салатик, а сочетание морской капусты с ветчиной,...
Ингредиенты
Морская капуста 1 банка
Картофель 3 шт
Яйца 2 шт
Ветчина или колбаса 150 г
Сыр или плавленный сырок 100 г
Лук 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Майонез
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отваренный в мундире и очищенный картофель, отваренные вкрутую яйца, ветчину порезать кубиком.
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Лук порезать полукольцами. При желании предварительно можно его замариновать. Для этого порезанный лук положить в чашечку, добавить 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. яблочного уксуса, залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, чтобы она только покрывала лук и оставить минут на 20.
4
В салатнике соединить подготовленные ингредиенты, добавить морскую капусту, выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
5
Подавать салат, украсив веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!