avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды "Валины"
Бутерброды "Валины"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды "Валины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
И это не в честь меня 😁 Золовка дала рецепт, а её зовут Валя, поэтому у нас в семье...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон белый
  • Чеснок
  • Майонез
  • Огурец
  • Помидор
  • Твердый сыр
  • Зелень (можно без нее) по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем тонкими кусочками и отправляем в разогретую духовку чтобы они стали золотистыми с обеих сторон.
2
Пока остывает наш батон, нарезаем огурцы кружочками, помидоры дольками.
3
Сыр трем на мелкой терке, зелень нарезаем.
4
Берем остывший батон и натираем зубчиком чеснока (кто любит поострее, можно натереть прям посильнее, хуже не будет, а можно чеснок вообще не добавлять и тоже будет очень вкусно!!!), далее чайной ложечкой наносим майонез очень тонким слоем. Выкладываем подготовленные овощи, сверху посыпаем сыром, либо зеленью, можно и тем и другим. Всё!!! Бутерброды готовы!
5
А сейчас когда начался сезон этих овощей, бутербродики можно готовить просто к чаю) Приятного ап
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями