avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с японским «Чука»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с японским «Чука»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Надыршина
Как-то, в одном из баров «Гураныч», я попробовала этот салат, и долго не могла забыть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 150 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Салата «чука» («кайсо») 150 г
  • Растительное масло
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Говядину режу на тонкие полоски, обжариваю на растительном масле, без соли и специй!
2
Готовое мясо заливаю соевым соусом и оставляю на 10 минут
3
Перец рублю соломкой, жарю на большом огне
4
Японский салат можно купить почти в любом магазине
5
Теперь все перемешиваю, добавляю немного кунжута. Готово! Не оторваться!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1