avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с японским «Чука»

Тёплый салат с японским «Чука»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Надыршина
Как-то, в одном из баров «Гураныч», я попробовала этот салат, и долго не могла забыть...

Ингредиенты

  • говядины 150 гр
  • болгарского перца 1 шт
  • салата «Чука» («Кайсо») 150 гр
  • Растительное масло
  • Соевого соуса 2 ст.л
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Говядину режу на тонкие полоски, обжариваю на растительном масле, без соли и специй!
2
Готовое мясо заливаю соевым соусом и оставляю на 10 минут
3
Перец рублю соломкой, жарю на большом огне
4
Японский салат можно купить почти в любом магазине
5
Теперь все перемешиваю, добавляю немного кунжута. Готово! Не оторваться!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это просто чудо! Очень вкусно!
5 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!