
Тёплый салат с японским «Чука»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Надыршина
Как-то, в одном из баров «Гураныч», я попробовала этот салат, и долго не могла забыть...
Ингредиенты
- Говядины 150 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Салата «чука» («кайсо») 150 г
- Растительное масло
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Семена кунжута
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Говядину режу на тонкие полоски, обжариваю на растительном масле, без соли и специй!
2
Готовое мясо заливаю соевым соусом и оставляю на 10 минут
3
Перец рублю соломкой, жарю на большом огне
4
Японский салат можно купить почти в любом магазине
5
Теперь все перемешиваю, добавляю немного кунжута. Готово! Не оторваться!!!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)