Тёплый салат с японским «Чука»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Надыршина
Как-то, в одном из баров «Гураныч», я попробовала этот салат, и долго не могла забыть...
Ингредиенты
- говядины 150 гр
- болгарского перца 1 шт
- салата «Чука» («Кайсо») 150 гр
- Растительное масло
- Соевого соуса 2 ст.л
- Семена кунжута
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Говядину режу на тонкие полоски, обжариваю на растительном масле, без соли и специй!
2
Готовое мясо заливаю соевым соусом и оставляю на 10 минут
3
Перец рублю соломкой, жарю на большом огне
4
Японский салат можно купить почти в любом магазине
5
Теперь все перемешиваю, добавляю немного кунжута. Готово! Не оторваться!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!