
Салат «Тиффани»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Шальнева
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Яйцо 4 шт.
- Сыра 150 г
- Винограда 300 г
- Грецких орехов 100 г
- Майонеза 100 г
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
В небольшой кастрюле отвариваем яйца и оставляем их остывать.
2
После выкладываем в сковородку грудку и обжариваем ее с двух сторон на сильном огне до проявления золотистого цвета.
3
Собираем салат: Нарезаем остывшее мясо кубиками и укладываем его на дно блюда, в котором будем подавать салат на стол.
4
Следующим слоем обильно смазываем мясо майонезом.
5
Затем измельчаем орехи при помощи блендера и равномерно распределяем их по поверхности мяса.
6
Далее измельчаем яйца на крупной терке и равномерно засыпаем ими.
7
Затем обильно смазываем яичную смесь майонезом и посыпаем орехами.
8
После этого натираем сыр на мелкой терке и выкладываем поверх грецких орехов.
9
Покрываем сырный слой майонезом
10
Затем каждую ягоду винограда разрезаем пополам и красиво раскладываем полученные половинки по всей поверхности салата.
11
Подписывайся на мой instagram



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)