Драники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
5 порций
Ингредиенты
Картофель 6 шт
Лук 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Яйцо 1
Мука 2-3 ст ложки
Фарш 300 гр
Соль и перец по вкусу
Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель, чеснок и лук натереть на мелкой терке. Добавляем яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
2
В фарш добавляем 1 тертую луковицу, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой немного картофеля, сверху кладем по чайной ложке фарша. Немного применаем. На фарш кладем еще немного картошки и тоже приминаем.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Накрываем крышкой и продолжаем жарить еще 5 минут с обеих сторон.
5
Готовые драники подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!