
Драники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
5 порций
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Яйцо 1
- Мука 2-3 ст ложки
- Фарш 300 гр
- Соль и перец по вкусу
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель, чеснок и лук натереть на мелкой терке. Добавляем яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
2
В фарш добавляем 1 тертую луковицу, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой немного картофеля, сверху кладем по чайной ложке фарша. Немного применаем. На фарш кладем еще немного картошки и тоже приминаем.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Накрываем крышкой и продолжаем жарить еще 5 минут с обеих сторон.
5
Готовые драники подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями