avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветки кабачка, фаршированные сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветки кабачка, фаршированные сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветы кабачка 6-10 шт.
  • Сыр моцарелла 150 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Белое вино 5 ст. л.
  • Масла 2 ст. л.
  • Мука 100 г
  • Теплое молоко 150 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для кляра смешиваем муку с солью, желтком, вином и маслом. Добавляем теплое молоко, чтобы получилось однородное тесто. Даем немного постоять и отставляем на 30 минут.
2
Цветы кабачков аккуратно вымыть и удалить сердцевину. Сыр натереть на крупной терке и фаршируем каждый цветочек, после опускаем цветы в кляр обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Выложите готовые цветки на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
4
Жареные цветки нужно подавать горячими пока кляр еще хрустящий. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями