
Бутерброды с пастой из авокадо и яйцом -пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горшкова
Идеальный, полезный и быстрый завтрак. #правильноепитание#зож#завтраки
Ингредиенты
- Спелого авокадо 1 шт.
- яйца 2
- Хлебцы (гречневые, овсяные или галеты). Можно и тосты 2 шт
- Соль перец и диугие преправы по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Готовим яйца-пашот. Существует множество рецептов, этот мне кажется самым простым. Тщательно моем яйца и разбиваем их в миску с крутым кипятком (необходимо, чтоб яйца плавали в ней). Затем эту миску отправляем в микроволновку ровно на 2 минуты. Через 2 минуты яйца достаем шумовкой и оставляем остывать на тарелочке.
2
Готовим пасту из авокадо. Авокадо моем и очищаем от кожуры. Можно авокадо размять вилкой или блендером на не большой можности и недолго.. чтоб сохранилась текстура пасты но не пюре. В пасту из авокадо по вкусу можно добавить зелень нашинкованную, творог или тертый сыр. Но это по желанию. Я предпочитаю в чистом виде.
3
Сбор бутербродов на хлебцы (тосты) выкладываем пасту из авокадо и яйцо пашот. По вкусу можно посолить и посыпать любой приправой или пармезаном или иным твердым сыром. Любые овощи для декора и разнообразия вкуса приветствуются. Мои фавориты помидоры черри и болгарский красный перец.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями