avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с пастой из авокадо и яйцом -пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с пастой из авокадо и яйцом -пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горшкова
Идеальный, полезный и быстрый завтрак. #правильноепитание#зож#завтраки

Ингредиенты

  • Спелого авокадо 1 шт.
  • яйца 2
  • Хлебцы (гречневые, овсяные или галеты). Можно и тосты 2 шт
  • Соль перец и диугие преправы по вкусу

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Готовим яйца-пашот. Существует множество рецептов, этот мне кажется самым простым. Тщательно моем яйца и разбиваем их в миску с крутым кипятком (необходимо, чтоб яйца плавали в ней). Затем эту миску отправляем в микроволновку ровно на 2 минуты. Через 2 минуты яйца достаем шумовкой и оставляем остывать на тарелочке.
2
Готовим пасту из авокадо. Авокадо моем и очищаем от кожуры. Можно авокадо размять вилкой или блендером на не большой можности и недолго.. чтоб сохранилась текстура пасты но не пюре. В пасту из авокадо по вкусу можно добавить зелень нашинкованную, творог или тертый сыр. Но это по желанию. Я предпочитаю в чистом виде.
3
Сбор бутербродов на хлебцы (тосты) выкладываем пасту из авокадо и яйцо пашот. По вкусу можно посолить и посыпать любой приправой или пармезаном или иным твердым сыром. Любые овощи для декора и разнообразия вкуса приветствуются. Мои фавориты помидоры черри и болгарский красный перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями