ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Арачини

Арачини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Соколов
#рис

Ингредиенты

  • Рис арборио 300 гр
  • Вода 0.750
  • Соус Болоньезе 200 гр
  • Панировка 100 грамм
  • Мука 200 грамм
  • Яйца куриные 3 шт
  • Сыр моцарелла или гауда 150 гр
  • Базилик соль перец по вкусу
  • Сыр пармезан или любой твердый 40 гр
  • Масло подсолнечное или фритюрное

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Ставим 750 мл на огонь добавляем соль варим рис в подсоленной воде пока не впитает воду
2
Разогреть болоньезе добавить 20 гр пармезана и базилик
3
Разбить яйца добавить соль перец и пармезан
4
В рис добавить смесь яиц с пармезаном для клейкости
5
Подготовить муку панировку разбитое яйцо
6
Берём по 60 грамм риса разминаем на руке кладём в середину соус болонез и кусочек сыра закрываем и формуем в шар обваливаем в муке потом яйце и панировке потом опускаем жарить в разогретое масло, масла должно быть много, как во фритюре и жарим шар 5-7 минут. Разрезаем шар пополам сыр должен вытекать. Если не вытекает можно опустить уже разрезанный на 30 сек. Подавать с любым соусом который вам нравится. Я подавал с соусом для пиццы. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!