
Арачини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Соколов
#рис
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ставим 750 мл на огонь добавляем соль варим рис в подсоленной воде пока не впитает воду
2
Разогреть болоньезе добавить 20 гр пармезана и базилик
3
Разбить яйца добавить соль перец и пармезан
4
В рис добавить смесь яиц с пармезаном для клейкости
5
Подготовить муку панировку разбитое яйцо
6
Берём по 60 грамм риса разминаем на руке кладём в середину соус болонез и кусочек сыра закрываем и формуем в шар обваливаем в муке потом яйце и панировке потом опускаем жарить в разогретое масло, масла должно быть много, как во фритюре и жарим шар 5-7 минут. Разрезаем шар пополам сыр должен вытекать. Если не вытекает можно опустить уже разрезанный на 30 сек. Подавать с любым соусом который вам нравится. Я подавал с соусом для пиццы. Приятного аппетита



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями