Арачини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Соколов
#рис
Ингредиенты
- Рис арборио 300 гр
- Вода 0.750
- Соус Болоньезе 200 гр
- Панировка 100 грамм
- Мука 200 грамм
- Яйца куриные 3 шт
- Сыр моцарелла или гауда 150 гр
- Базилик соль перец по вкусу
- Сыр пармезан или любой твердый 40 гр
- Масло подсолнечное или фритюрное
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ставим 750 мл на огонь добавляем соль варим рис в подсоленной воде пока не впитает воду
2
Разогреть болоньезе добавить 20 гр пармезана и базилик
3
Разбить яйца добавить соль перец и пармезан
4
В рис добавить смесь яиц с пармезаном для клейкости
5
Подготовить муку панировку разбитое яйцо
6
Берём по 60 грамм риса разминаем на руке кладём в середину соус болонез и кусочек сыра закрываем и формуем в шар обваливаем в муке потом яйце и панировке потом опускаем жарить в разогретое масло, масла должно быть много, как во фритюре и жарим шар 5-7 минут. Разрезаем шар пополам сыр должен вытекать. Если не вытекает можно опустить уже разрезанный на 30 сек. Подавать с любым соусом который вам нравится. Я подавал с соусом для пиццы. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!