
Безалкогольный глинтвейн из ранеток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Ранетки (яблоки) 500 гр
- Корица
- Кардамон
- Гвоздика
- Бадьян
- Мёд
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ранетки помыть. Если крупные или используете яблоки – нарезать. Я у ранеток удалила сердцевину. Часть оставить на подачу.
2
Залить ранетки водой (примерно литра 1,5-2). Довести до кипения. Добавить по вкусу специи и варить на медленном огне 10-15 минут.
3
Снять с огня и добавить мёд (можно сахар), хорошо перемешать и процедить.
В каждый стакан положить горсть мелко нарезанных яблок и залить горячим глинтвейном.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями