
Витаминный напиток из облепихи, шиповника и брусники
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля #пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Замороженная облепиха 1 стак.
- Замороженная брусника 1 стак.
- Сушеный шиповник 2/3 стак.
- Мед по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ягоды облепихи промыть под проточной холодной водой (потому что у меня из магазина), сложить в кастрюлю вместе с ягодами брусники (чистая, домашняя).
2
Добавить горсть шиповника (сушила сама, чистый. Если покупной, то лучше промыть под проточной холодной водой), варить 5 минут после закипания. Всыпать сахар, варить ещё 5 минут. Убрать с огня, накрыть полотенцем на 15 минут, чтобы напиток настоялся.
3
Вкусно и в горячем, и в остывшем виде. Сахар не добавляла, в тёплый напиток можно положить мед по вкусу. Приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями