avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив с грецкими орехами в винном соусе (праздничный)
Чернослив с грецкими орехами в винном соусе (праздничный)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чернослив с грецкими орехами в винном соусе (праздничный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослив с "дырочкой" (не разрезанный)
  • Грецкий орех (можно обжаренный очищеный арахис)
  • Меда 1-2 ст. л.
  • Красное вино типа кагора. у меня домашнее вино

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Купить хороший чернослив с "дырочкой"(не разрезанный). промыть в холодной воде и вложить в середину четвертинку грецкого ореха (я пробовала делать и с жареным очищенным арахисом. тоже вкусно). В красное вино добавить 1-2 ст.ложек мёда и залить чернослив. Поставить в кладовку на 1-2 недели. вино превратится в желе.. чернослив набухнет. а орех станет мягким.(для красоты посыпала сахарной цветной посыпкой для пасок) ГОТОВО!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями