
Омлет с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Щавель очень полезен и может быть не только ингредиентом зелёного борща😋 #марафон
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щавеля 1 лист.
- Яйца 3
- Сливочное масло (для жарки)
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиентов минимальное количество.
2
Щавель промыть, удалить стебельки и залить кипятком, как только листья темнеют избавляюсь от лишней воды с помощью дуршлага, затем крупно нарезаю (количество щавеля берётся по вкусу, чем больше тем более кислее будет омлет)
3
Яйца слегка взбиваю, на сковороде растапливаю масло и кладу щавель (не обжариваю) и заливаю яичной смесью, накрываю крышкой и ожидаю готовности яиц (солю омлет сверху, после готовности). На самом деле в рецепт можно добавить лук, он обжаривается в масле к нему добавляться щавель и заливается яйцами, сверху можно посыпать сыром, вариантов много, но я выбрала самый простой😄



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)