![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат "Берегись, водка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
- Морковь 🥕 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Перец 🌶 красный болгарский 1 кг
- Капуста белокочанная 1 кг
- Огурцы 🥒 1 кг
- Лук 1 кг
- Масло подсолнечное 1 стакан
- Уксус 9 % 1 стакан
- Сол 5 чайных ложек
- Сахар 5 ст л
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи нашинковать соломкой, добавить соль, перец, уксус, масло, все хорошо перемешать и оставить на 1 час. После переложить в кастрюлю поставить на плиту. После закипания варить 10 минут.
2
Разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть, накрыть до полного остываниям.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями