
Салат "Берегись, водка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
- Морковь 🥕 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Перец 🌶 красный болгарский 1 кг
- Капуста белокочанная 1 кг
- Огурцы 🥒 1 кг
- Лук 1 кг
- Масло подсолнечное 1 стакан
- Уксус 9 % 1 стакан
- Сол 5 чайных ложек
- Сахар 5 ст л
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи нашинковать соломкой, добавить соль, перец, уксус, масло, все хорошо перемешать и оставить на 1 час. После переложить в кастрюлю поставить на плиту. После закипания варить 10 минут.
2
Разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть, накрыть до полного остываниям.



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями