
Запеканка из макарон с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Филоненко
#марафон
20 минут
12 порции
Ингредиенты
- Макароны высшего сорта 200 грамм
- Сыр прибалтийский 50 грамм
- яйца 3
- Масло растительное 2 столовых ложки
- Масло сливочное одна столовая ложка
- Укроп зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Макароны отвратить до готовности.
2
Растительное и сливочное растопить на сковородке.
3
Выложить отварные макароны на сковородку и обжарить одну-две минуты.
4
Яйца взбить миска немного подсолить.
5
Залить яичной смесью макароны.
6
Посыпать тертым сыром.
7
На медленном огне довести до готовности 3 5 минут.
8
Нарезать на порции и посыпать мелко рубленной зеленью.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями