avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин-овсяноторт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин-овсяноторт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#марафон А вы знаете, что из овсянки получается не только питательная каша на завтрак,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-4 блинчика):
  • Овсяные хлопья длительной варки 70 г
  • Овсяная мука 10 г
  • Молоко/натуральный йогурт/кефир (по консистенции) 200-250 мл
  • Подсластитель
  • Яйцо 3 шт.
  • Для крема:
  • Арахисовая паста 15 г
  • Творог мягкий 200-250 г
  • Банан 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
👉Смолоть овсяные хлопья, добавить муку, молоко (йогурт/кефир), добавить яйца, взбить и оставить на 5 минут, потом добавить арахисовую пасту и подсластитель, все перемешать.
2
👉Взбить все ингредиенты для крема. 👉Испечь блинчики на ап сковороде, промазать каждый блинчик творожным кремом собрав в тортик ☀️Украсить по желанию, разрезать на кусочки и наслаждаться 😋😉 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями