
Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Филоненко
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо одна штука
- Сахар две столовых ложки
- Соль 25 десертных ложек
- Пшеничная мука 5 столовых ложек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовленном необходимые продукты
2
Сливочное масло порезать кубиками и высыпать в железную посуду
3
На медленном огне растопить сливочное масло и немного остудить
4
В глубокую тарелку разбиваем сырые яйца немного соли и взбиваем до однородности венчиком
5
Яйца а насыпаем сахар и хорошо перемешиваем
6
Налить растопленное масло и размешать чтобы растворился сахар
7
Просеять Пшеничную муку и добавить в тесто
8
Венчиком перемешать до однородной полученный консистенции тесто похожее на сметану
9
Разогретую вафельницу по центру выпить одну столовую ложку тесто и закрыть крышку
10
После сигнала готова быстро открыть крышку и свернуть вафельные блинчик в трубочку



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями