Кеспе с печенью

Автор Ульяна Рогулёва
#премиягорячее Вкусно, ароматно, быстро.

Ингредиенты

Кеспе 3 жмени
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Печень индейки 400 г
Растительное масло
Соль и специи по вкусу
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень индейки освободить от пленок, промыть, нарезать соломкой.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить печень и обжарить до ровного серого цвета.
3
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
5
Перец помыть, почистить от семян, порезать соломкой.
6
Когда печень поджарится, добавить лук и морковь.
7
Когда овощи станут мягкими, добавить перец.
8
Когда перец станет мягким, перемешать, чтобы перец максимально оказался на дне сковороды. Добавить Кеспе. Добавить бульон или воду и на малом огне под крышкой довести до готовности. Добавить соль и специи, перемешать. Протушить ещё 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
8
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!