
Бутерброды с икрой из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Бутерброды с икрой из трески, получаются очень вкусные. Их хорошо есть на завтрак. Икра...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Икра трески 1 банка (100 г)
- Черного хлеба(лучше хлеб барадинский) 8 ломт.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Помидоры чирри 5-6 шт.
- Укропа 2 вет.
- Небольшой пучок редиски 1
- Лимона 1/2 шт.
- Небольшая головка репчатого лука 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натираем на терке редиску, и перекладываем ее на дуршлаг и оставляем 15 минут, чтобы стека лишняя жидкость(то есть сок).
2
Икру перекладываем в миску и добавляем оливковое масло и перемешиваем.
3
По истечении 15 минут редиску хорошо отжимаем руками, чтобы вся оставшаяся жидкость вышла и добавляем ее к нашей икре, и еще раз все перемешиваем.
4
Затем нарезаем черный хлеб на небольшие кусочки и сверху смазываем наш хлеб смесью из икры трески и редиски.
5
Кладем готовый бутерброд с икрой из трески на тарелку, и едим ее с ломтиками лимона, помидорами и зеленью.У меня зелень укроп.... вы можете использовать любую зелень, которая вам больше нравится.
6
Вот и все. Приятного аппетита !



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)