Бутерброды с икрой из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Бутерброды с икрой из трески, получаются очень вкусные. Их хорошо есть на завтрак. Икра...
Ингредиенты
икра трески 1 банка (100 г)
черного хлеба(лучше хлеб Барадинский) 8 ломтиков
оливкового масла 1 ст. ложка
помидоры чирри 5-6 шт.
укропа 2 веточки
небольшой пучок редиски 1
лимона 1/2 шт.
небольшая головка репчатого лука 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем на терке редиску, и перекладываем ее на дуршлаг и оставляем 15 минут, чтобы стека лишняя жидкость(то есть сок).
2
Икру перекладываем в миску и добавляем оливковое масло и перемешиваем.
3
По истечении 15 минут редиску хорошо отжимаем руками, чтобы вся оставшаяся жидкость вышла и добавляем ее к нашей икре, и еще раз все перемешиваем.
4
Затем нарезаем черный хлеб на небольшие кусочки и сверху смазываем наш хлеб смесью из икры трески и редиски.
5
Кладем готовый бутерброд с икрой из трески на тарелку, и едим ее с ломтиками лимона, помидорами и зеленью.У меня зелень укроп.... вы можете использовать любую зелень, которая вам больше нравится.
6
Вот и все. Приятного аппетита !
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!