
Бутерброды с авокадо и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#люблю
Ингредиенты
- Батон
- Слабосоленая форель
- Спелый авокадо
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон нарезать на тонкие пластики, очистить и нарезать авокадо. Рыбку маринуем или берем готовую, также нарезаем пластиками. Батон обязательно подсушиваем в тостере или в духовке и укладываем нарезку из рыбки и авокадо 😘



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)