Глазунья в болгарском перце

Глазунья в болгарском перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Отличная идея для завтрака, когда надоела банальная яичница))

Ингредиенты

большой болгарский перец; 1
бекона; 2 полоски
помидора; 2 кружка
яйца; 2
сухих прованских трав; 1 щепотка
чёрного молотого перца 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон обжарить до хрусткости, 2 колечка перца 2 см в толщину, обжарить на вытопленном жире от бекона с двух сторон, уложить бекон и помидор внутрь кольца и вбить туда яйцо, накрыть крышкой и довести до нужной Вам готовности яйца(я люблю, чтобы желток был сырой), посыпать прованскими травами и чёрным молотым перцем. Приятного Аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!