Глазунья в болгарском перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Отличная идея для завтрака, когда надоела банальная яичница))
Ингредиенты
- большой болгарский перец; 1
- бекона; 2 полоски
- помидора; 2 кружка
- яйца; 2
- сухих прованских трав; 1 щепотка
- чёрного молотого перца 1 щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бекон обжарить до хрусткости, 2 колечка перца 2 см в толщину, обжарить на вытопленном жире от бекона с двух сторон, уложить бекон и помидор внутрь кольца и вбить туда яйцо, накрыть крышкой и довести до нужной Вам готовности яйца(я люблю, чтобы желток был сырой), посыпать прованскими травами и чёрным молотым перцем. Приятного Аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!