avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья в болгарском перце
Глазунья в болгарском перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазунья в болгарском перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Отличная идея для завтрака, когда надоела банальная яичница))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой болгарский перец 1
  • Бекона, 2 полоски
  • Помидора, 2 кружка
  • Яйца 2
  • Сухих прованских трав 1 щеп.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бекон обжарить до хрусткости, 2 колечка перца 2 см в толщину, обжарить на вытопленном жире от бекона с двух сторон, уложить бекон и помидор внутрь кольца и вбить туда яйцо, накрыть крышкой и довести до нужной Вам готовности яйца(я люблю, чтобы желток был сырой), посыпать прованскими травами и чёрным молотым перцем. Приятного Аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями