
Сочный салат с кальмарами и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Новогоднее меню 2019 / Есть время перед праздниками, попробуем новые салаты и закуски!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмары 500 г
- Пекинская капуста 1/2
- Кукуруза 1 бан.
- Яйца (отварные) 2 шт.
- Майонез
- Сухой чеснок 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Подготовим все продукты, кальмары необходимо хорошо почистить. Отвариваем кальмары в кипящей воде. После закипания для маленьких 10 секунд, для больших 15 секунд. Варим по одному, так кальмары будут всегда нежными.
2
Кальмары остывают, а мы нарежем пекинскую капусту средним кубиком. Яйца перережем мелким кубиком. Кальмары нарезаем тонкими полосками (если у вас маленькие кальмарчики, можно нарезать колечками).
3
Соединяем все в чашке, добавляем кукурузу и майонез. В майонез добавим сухой чеснок и все хорошо перемешиваем. Наш рецепт на видео
4
Сочно, ярко и съели очень быстро! Вкусный, интересный салат и простой в приготовлении!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями