Салат "Пёстренький"

Салат "Пёстренький"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Ингредиенты

печень куриная 300 гр
фасоль красная консерв. в собственном соку 1 банка
кукуруза консерв 1 банка
огурцы соленые средние 4 шт
большая луковица 1
укроп
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на раст. масле до мягкости,но не пережарить. Остудить.
2
Печень нарезать мелкой соломкой и обжарить на сковороде,добавив соль, перец. Остудить.
3
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лучше брать соленые,но можно и маринованные.
4
Зелень мелко нарезать, с фасоли и кукурузы слить сок и добавить к остальным продуктам.
5
Все перемешать и заправить майонезом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!