
Салат "Пёстренький"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Ингредиенты
- Печень куриная 300 г
- Фасоль красная консерв. в собственном соку 1 бан.
- Кукуруза консерв 1 бан.
- Огурцы соленые средние 4 шт.
- Большая луковица 1
- Укроп
- Майонез
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на раст. масле до мягкости,но не пережарить. Остудить.
2
Печень нарезать мелкой соломкой и обжарить на сковороде,добавив соль, перец. Остудить.
3
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лучше брать соленые,но можно и маринованные.
4
Зелень мелко нарезать, с фасоли и кукурузы слить сок и добавить к остальным продуктам.
5
Все перемешать и заправить майонезом.



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями