avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Пёстренький"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Пёстренький"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Ингредиенты

  • Печень куриная 300 г
  • Фасоль красная консерв. в собственном соку 1 бан.
  • Кукуруза консерв 1 бан.
  • Огурцы соленые средние 4 шт.
  • Большая луковица 1
  • Укроп
  • Майонез

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на раст. масле до мягкости,но не пережарить. Остудить.
2
Печень нарезать мелкой соломкой и обжарить на сковороде,добавив соль, перец. Остудить.
3
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лучше брать соленые,но можно и маринованные.
4
Зелень мелко нарезать, с фасоли и кукурузы слить сок и добавить к остальным продуктам.
5
Все перемешать и заправить майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens