avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#снап. Дело в том, что сама капуста имеет довольно нейтральный вкус. Попросту говоря,...

Ингредиенты

  • Капусты пекинской 1/3 вилка
  • Зелёное яблоко 1
  • Морковь 1
  • Огурец 1
  • Красная луковица 1
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Масло кунжутное 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль и специи(перец) по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Капусту режем так — зеленую часть тонкими волокнами, белую -шинковкой. Яблоко,морковь,огурец -нарезаем очень тонкими полосками специальным ножом для корейской моркови.
2
Луковицу нарезаем полукольцами Кунжут промываем, заливаем кипятком(5мин.) Иногда я его обжариваю. Вкус чудесный.
3
Все нарезанные ингредиенты смешиваем,добавляем соевый соус,специи и масло.Хорошо перемешать,добавить сахар и ещё перемешать.
4
Подаем салат к столу, посыпав кунжутными семенами. Этот вкусный и витаминный салат прекрасно подойдёт для вегетарианского меню и для людей, соблюдающих пост.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями