
Салат из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#снап. Дело в том, что сама капуста имеет довольно нейтральный вкус. Попросту говоря,...
Ингредиенты
- капусты пекинской 1/3 вилка
- -зелёное яблоко 1
- -морковь 1
- -огурец 1
- -красная луковица 1
- .-кунжута 2 ст.л
- -масло кунжутное 1 ст.л.
- -соевый соус 1 ст.л.
- -сахара 1 ч.л.
- -соль и специи(перец) По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту режем так — зеленую часть тонкими волокнами, белую -шинковкой.
Яблоко,морковь,огурец -нарезаем очень тонкими полосками специальным ножом для корейской моркови.
2
Луковицу нарезаем полукольцами
Кунжут промываем, заливаем кипятком(5мин.)
Иногда я его обжариваю. Вкус чудесный.
3
Все нарезанные ингредиенты смешиваем,добавляем соевый соус,специи и масло.Хорошо перемешать,добавить сахар и ещё перемешать.
4
Подаем салат к столу, посыпав кунжутными семенами. Этот вкусный и витаминный салат прекрасно подойдёт для вегетарианского меню и для людей, соблюдающих пост.



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями