Салат из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#снап. Дело в том, что сама капуста имеет довольно нейтральный вкус. Попросту говоря,...
Ингредиенты
- капусты пекинской 1/3 вилка
- -зелёное яблоко 1
- -морковь 1
- -огурец 1
- -красная луковица 1
- .-кунжута 2 ст.л
- -масло кунжутное 1 ст.л.
- -соевый соус 1 ст.л.
- -сахара 1 ч.л.
- -соль и специи(перец) По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту режем так — зеленую часть тонкими волокнами, белую -шинковкой.
Яблоко,морковь,огурец -нарезаем очень тонкими полосками специальным ножом для корейской моркови.
2
Луковицу нарезаем полукольцами
Кунжут промываем, заливаем кипятком(5мин.)
Иногда я его обжариваю. Вкус чудесный.
3
Все нарезанные ингредиенты смешиваем,добавляем соевый соус,специи и масло.Хорошо перемешать,добавить сахар и ещё перемешать.
4
Подаем салат к столу, посыпав кунжутными семенами. Этот вкусный и витаминный салат прекрасно подойдёт для вегетарианского меню и для людей, соблюдающих пост.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!