
Сардельки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- больших сардельки 2 шт
- свежих шампиньонов 4 шт
- репчатого лука 1/2 шт
- сладкого перца 1/2 шт
- стол.л. майонеза 1
- соль По вкусу
- По желанию укроп
- Раст.масло для жарки
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очистить,перец помыть и очистить семена,грибы помыть.Все эти продукты нарезать мелким кубиком.
2
Сковороду разогреть с маслом,затем положить жариться грибы,минут чере 5 добавить лук,ещё минут через 5 перец. Жарим переодически помешивая.
3
Сардельки очистить от оболочки и разрезать пополам.Вытащить ложкой серединку и нарезать кубиком,добавить к грибам,жарить 2 мин,снять с огня и посолить.
4
Подготовленные сардельки положить на противень застеленный пергаментом,или в жарочную форму.
5
Грибную начинку выложить в сардельки,сделать сеточку из майонеза(для этого можно использовать корнетики из бумаги,пакета.),сверху посыпать сыром(у меня сыра не оказалось под рукой,поэтому сделала только сеточку из майонеза) и отправить в духовку разогретую до 200°С,на 5 мин.При подаче посыпать укропчиком,или любой другой зеленушкой.
6
На гарнир подойдёт картофельное пюре,любые макаронные изделия.Приятного аппетита!!



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями