Скумбрия в маринаде, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
#3ингредиента
Ингредиенты
- скумбрии 3 шт.
- маринада для рыбы 140 г
- лимонного сока 1 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрезать голову и удалить внутренности.
2
Тщательно промыть и обсушить.
3
Выложить в глубокую ёмкость и залить маринадом. Мариновать 30-60 минут.
4
Спустя это время выложить рыбу на противень и запекать при t=180° 30-45 минут.
5
Подавать с любимым вашим гарниром) Перед подачей полить скумбрию лимонным соком!
6
Приятного аппетита! Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграмме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!