Куриные тендеры

Совсем скоро майские праздники и самое время подготовиться к поездке на природу. Пикник — ...

Ингредиенты

Куриная грудка 500 гр
Греческий йогурт или кефир 300 мл
Соль 0, 5 ч. л.
Сушёный чеснок 0,5 ч. л.
Смесь перцев 0,5 ч. л.
Базилик 0,5 ч. л.
Паприка 0,5 ч. л.
Для панировки:
Мука 400 гр
Соль 0,5 ч. л.
Базилик 0,5 ч. л.
Паприка 0,5 ч. л.
Смесь перцев 0,5 ч. л.
1.5ч
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку без костей промыть и нарезать соломкой. После промывания обязательно промокните куриные полоски бумажными полотенцами.
2
Берём греческий йогурт или кефир, добавляем базилик, паприку, смесь перцев, соль и чеснок, перемешиваем.
3
Выкладываем в соус кусочки курицы и маринуем 1 час.
4
Для панировки добавьте в муку  базилик, паприку, соль, смесь перцев, перемешиваем. Вы можете использовать любые специи, какие захотите, но, как правило, необходима чайная ложка соли и немного перца. Обмакните курицу в муку, переворачивая, слегка прижимая, чтобы панировка покрыла всю курицу.
5
Готовьте на большом количестве подсолнечного масла на среднем огне, до золотистого цвета.
6
Куриные тендеры готовы. Можно подать с овощным салатом. Приятного аппетита...
...
22 апреля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0