Куриные тендеры
Рецепт с фото пошаговый
Совсем скоро майские праздники и самое время подготовиться к поездке на природу. Пикник...
1.5ч
3
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр
- Греческий йогурт или кефир 300 мл
- Соль 0, 5 ч. л.
- Сушёный чеснок 0,5 ч. л.
- Смесь перцев 0,5 ч. л.
- Базилик 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Для панировки:
- Мука 400 гр
- Соль 0,5 ч. л.
- Базилик 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Смесь перцев 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Куриную грудку без костей промыть и нарезать соломкой.
После промывания обязательно промокните куриные полоски бумажными полотенцами.
2
Берём греческий йогурт или кефир, добавляем базилик, паприку, смесь перцев, соль и чеснок, перемешиваем.
3
Выкладываем в соус кусочки курицы и маринуем 1 час.
4
Для панировки добавьте в муку базилик, паприку, соль, смесь перцев, перемешиваем. Вы можете использовать любые специи, какие захотите, но, как правило, необходима чайная ложка соли и немного перца.
Обмакните курицу в муку, переворачивая, слегка прижимая, чтобы панировка покрыла всю курицу.
5
Готовьте на большом количестве подсолнечного масла на среднем огне, до золотистого цвета.
6
Куриные тендеры готовы. Можно подать с овощным салатом.
Приятного аппетита...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!