
Малосольные шампиньоны на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- Рассол 3 ст.л. соли
- Воды 1 л.
- Мелкие шампиньоны
- Укроп
- горошин чёрного перца 25
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.
2
Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями