avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из армянского лаваша с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из армянского лаваша с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова
Видела много разных рецептов с лавашом и различными начинками и решила...

Ингредиенты

  • Армянского лаваша 1/3 лист.
  • Твёрдого сыра (у меня алтайский фирмы мясновъ 30 г
  • Сырое яйцо 1
  • Помидора 1/2
  • Соль и специи по вкусу
  • Колбасы или ветчины 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отрезаю пару полосок лаваша, и каждую полоску пополам, складываю крест накрест.
2
Твёрдый сыр тру на мелкой тёрке.
3
Небольшую горсточку выкладываю на лаваш.
4
Взбиваю вилкой или венчиком яйцо и смешиваю с оставшимся сыром, добавляю специи.
5
Помидор режу кольцами, и выкладываю на тертый сыр.
6
Колбасу мелко режу или можно потереть на крупной тёрке, выложить поверх помидора.
7
Сверху залить смесью яйца с сыром и специями.
8
Завернуть вначале внутренний лист лаваша, затем внешний. Получается своеобразный конвертик.
9
Помещаем в разогретый мультипекарь, выпекать 6-8 минут. Получается что-то средние между фафлями с начинкой и горячим бутербродом. Начинку можете делать любую, какая вам по вкусу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1