Конвертики из армянского лаваша с начинкой

Конвертики из армянского лаваша с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова
Видела много разных рецептов с лавашом и различными начинками и решила...

Ингредиенты

армянского лаваша 1/3 листа
твёрдого сыра (у меня алтайский фирмы Мясновъ 30 г
сырое яйцо 1
помидора 1/2
соль и специи По вкусу
колбасы или ветчины 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отрезаю пару полосок лаваша, и каждую полоску пополам, складываю крест накрест.
2
Твёрдый сыр тру на мелкой тёрке.
3
Небольшую горсточку выкладываю на лаваш.
4
Взбиваю вилкой или венчиком яйцо и смешиваю с оставшимся сыром, добавляю специи.
5
Помидор режу кольцами, и выкладываю на тертый сыр.
6
Колбасу мелко режу или можно потереть на крупной тёрке, выложить поверх помидора.
7
Сверху залить смесью яйца с сыром и специями.
8
Завернуть вначале внутренний лист лаваша, затем внешний. Получается своеобразный конвертик.
9
Помещаем в разогретый мультипекарь, выпекать 6-8 минут. Получается что-то средние между фафлями с начинкой и горячим бутербродом. Начинку можете делать любую, какая вам по вкусу!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за идею рецепта, я почему то не догадалась, что не только вафли там можно выпекать. Обязательно попробую Ваш метод! 👍
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!