avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Яйца 2
  • Панировочных сухарей 2-3 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Луковицы 1-2
  • Грибов 400 г
  • Риса 100-150 г
  • Слоеное тесто
  • Петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями. 2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку. 3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
2
4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут. 5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями