avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • фарша 600 гр
  • яйца 2
  • столовых ложки панировочных сухарей 2-3
  • столовую ложку сметаны 1
  • соль
  • перец
  • луковицы 1-2
  • грибов 400 гр
  • риса 100-150 гр
  • слоеное тесто
  • петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями. 2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку. 3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
2
4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут. 5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями