avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Иваси пряного посола

Иваси пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#академия

Ингредиенты

  • ~1кг рыбы
  • воды 2 л
  • гр соли 100
  • гр сахара 50
  • гр моркови мелко нарезанной 50
  • гр лука репчатого 50
  • молотого мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • горошин душистого перца 5 шт
  • горошин чёрного перца 20-25
  • лаврового листа 4 шт
  • Немного семян укропа по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: В воду отправляем всё специи и ставим варить. Варим 5 минут после закипания. Снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры.
2
Рыбу чистим, промываем. Я удаляю головы и плавники.
3
В удобной ёмкости складываем рыбку и заливаем остывшим процеженным маринадом. Сверху устанавливаем гнёт и убираем конструкцию в прохладное место на пару дней. Хотя первую пробу снимаю уже через сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями