avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Иваси пряного посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Иваси пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#академия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Воды 2 л
  • Соли 100 г
  • Сахара 50 г
  • Моркови мелко нарезанной 50 г
  • Лука репчатого 50 г
  • Молотого мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Горошин душистого перца 5 шт.
  • Чёрного перца 20-25 горош.
  • Лаврового листа 4 шт.
  • Немного семян укропа по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: В воду отправляем всё специи и ставим варить. Варим 5 минут после закипания. Снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры.
2
Рыбу чистим, промываем. Я удаляю головы и плавники.
3
В удобной ёмкости складываем рыбку и заливаем остывшим процеженным маринадом. Сверху устанавливаем гнёт и убираем конструкцию в прохладное место на пару дней. Хотя первую пробу снимаю уже через сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями