
Килька пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Филимонова🇷🇺
#академия
24 часа
1 кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая килька 1 кг
- Вода 1 л
- Лавровый лист 4-5 шт.
- Соль 2,5 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Кориандр целый 1 ч. л.
- Гвоздика 4 шт.
- Перец черный горошек 10 шт.
- Перец душистый горошек 10 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кильку промыть.
2
Берем кастрюлю, наливаем 1 литр воды, доводим до кипения.
3
Как только закипит вода, добавляем все пряности, соль, сахар.
4
И пусть прокипит все минут 5.
5
Оставляем рассол до полного остывания.
6
Берем рыбку и заливаем остывшим рассолом.
7
Нужно что-нибудь положить сверху рыбки, чтоб она не плавала, например тарелку. И оставляем на 24 часа просолиться.



4.881474
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями