
Деревенский закусочный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- соленой кильки 200 грамм
- отварные картошки 2
- репчатого лука 0.5
- средних маринованных огурца 6
- маринованных опят 100 грамм
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кильку чистим от костей,головы и внутренностей.
2
Все ингредиенты режем мелким кубиком. Перемешиваем и заправляем растительным маслом.
3
Подаём с салатной смесью. Украшаем Черри и соусом бальзамик с растительным маслом.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями