
Адобо филиппинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
Тут вроде все обычные продукты для нас, но вкус совсем другой и получается не совсем...
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Средняя картофелина 1
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Перец горошком 4-5 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок почистить и мелко накрошить, картофель очистить и так же нарезать кубиками.
2
В сковороду налить оливковое масло, обжарить до золота лук и чеснок, затем добавить куриное филе, обжарить постоянно помешивая.
3
Добавить картофель и так же сначала слегка обжарить минут 5, затем добавить соевый соус и яблочный уксус и перец, Накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
4
Периодически помешивая тушить до готовности, добавить по вкусу соль если нужно.
5
Адобо едят с отварным рисом, но и с гречкой тоже норм )))



4.97708
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями