
Новогодний салат «Сугробы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Вкуснейший салат «Сугробы» необычен в приготовлении и запомнится вашим гостям как...
30 минут
4-6 порций
9
Ингредиенты
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Отварить говядину до готовности. Остудить. Картофель и морковь отварить. Остудить, почистить. Яйца отварить и почистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистости, постоянно помешивая. Яйца разрезать пополам, аккуратно достать желтки и смешать с небольшим количеством майонеза и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. Начинить половинки белков получившейся смесью. Остывшее мясо разобрать руками на ниточки и мелкие кусочки.
2
Остывшие картофель и морковь натереть на терке. Картофель на крупной, морковь на мелкой. Выложить салат слоями на блюдо. Каждый слой смазать майонезом. 1-й слой- майонез, половина части мяса, соль и перец. 2-й слой- майонез, картофель и соль. 3-й слой- майонез, морковь.
3
4-й слой-майонез, вторая часть мясо. 5- й слой-жареный лук, соль и перец. 6 -й слой - половинки яиц фаршированные желточно-чесночной начинкой.
4
Каждое яйцо обмазать сеточкой майонеза и натереть сверху хороший слой тертого сыра на мелкой терке. Украсить зеленью. Перед подачей настоять в холодильнике. Приятного аппетита!
5
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/



4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)