avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с соусом и гречкой
Куриное филе с соусом и гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с соусом и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алинка Малинкина

Ингредиенты

  • Филе куриное — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Сметана — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соус соевый — 2 ч.л
  • Петрушка — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить гречку.
2
Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3
Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4
Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5
Тушить около 15 минут.
6
Подавать филе с гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями