
Куриное филе с соусом и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Малинкина
Ингредиенты
- Филе куриное — 4 шт
- Лук репчатый — 1 головка
- Сметана — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Соус соевый — 2 ч.л
- Петрушка — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить гречку.
2
Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3
Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4
Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5
Тушить около 15 минут.
6
Подавать филе с гречкой.



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями