
Легкий теплый салат с говядиной и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusnosnaika
Легкий теплый салат с говядиной подается с листьями салата Руккола. Вы можете выбирать...
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Салата руккола 160 г
- Болгарского перца 2-3 шт.
- Свежего огурца 2 шт.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мясо размораживайте не до конца, так его удобнее будет нарезать. Нарежьте мясо на тонкие продолговатые кусочки. Предварительно смешайте соевым соусом и замаринуйте говядину на 10-12 минут.
2
Пока маринуется мясо,нарежьте соломкой болгарский перец. Затем на сковороду с толстым дном налейте 1 ст.л. оливкового масла, разогрейте сковороду и обжариваете в течение 1-2 минуте болгарский перец. После обжариваете кусочки мяса в течение 10 минут. У начисто вымытых огурцов отрезать кончики и разрезать их вдоль на шесть частей.
3
В миске уложите листья Рукколы или любого другого салата, который у вас есть. Затем добавьте болгарский перец и огурцы. Далее на эти овощи выкладываем горячие обжаренные кусочки мяса.
4
Полейте все соевым соусом, бальзамическим уксусом,оливковым маслом и перемешиваете. Легкий тёплый салат с Рукколой и говядиной готов! Приятного аппетита.



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)