
Слоёный салат с крабовыми палочками и рыбой консервированной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Салат мягкий и нежный.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 6 шт.
- Куриные яйца (варёные) 4 шт.
- Сырок плавленый 1 шт.
- Рыбные консервы (сайра или сардины в масле) 1 бан.
- Консервированной сладкой кукурузы 1/2 бан.
- Маленькая головка лука репчатого 1
- Лук зелёный по желанию
- Майонез
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
С рыбной консервы слить жидкость, оставив немного для сочности, переложить на тарелку и размять вилкой. Измельчить лук. Отдельно измельчить крабовые палочки. Натереть сыр в отдельную тарелочку. Отдельно размять вилкой желтки и белки яиц.
2
Выложить слои в следующей последовательности: сначала консервы, затем лук, майонез и сыр.
3
Далее кукурузу, майонез, крабовые палочки, майонез.
4
Сверху белки яиц, майонез. Посыпать слоёный салат желтками яиц. Отправить в холодильник минут на 60. Салат готов к употреблению...так выглядит в разрезе. Готовьте, вам понравится!)



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)