avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поросята

Поросята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Колбаса варенка
  • Зубочистки
  • Зелень
  • Гвоздика,маслина или оливка, майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Холодец варим,как обычно и разлаживаем мясо в бутылки 0,5л. Заливаем бульоном закручиваем крышечкой и ставим застывать -горизонтально.
2
Застывший холодец вынимаем из бутылки-отрезаем дно,режим в сторону горлышка разрез и аккуратно вытрушиваем на руку.
3
Украшаем,как на фото,или на своё усмотрение. Крепя колбасу зубочисткой,а глазки майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
какая прелесть!) это лучший вид холодца что я видел за последнее время
14 января 2019 г.
Ответить
Спасибо 😊
14 января 2019 г.
Ответить
Классненько 😉👍 надо как нибудь приготовить...детям понравиться оформление😄
1 марта 2019 г.
Ответить
🤗
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!