
Поросята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Колбаса варенка
- Зубочистки
- Зелень
- Гвоздика,маслина или оливка, майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Холодец варим,как обычно и разлаживаем мясо в бутылки 0,5л. Заливаем бульоном закручиваем крышечкой и ставим застывать -горизонтально.
2
Застывший холодец вынимаем из бутылки-отрезаем дно,режим в сторону горлышка разрез и аккуратно вытрушиваем на руку.
3
Украшаем,как на фото,или на своё усмотрение. Крепя колбасу зубочисткой,а глазки майонезом.



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)