Поросята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Колбаса варенка
- Зубочистки
- Зелень
- Гвоздика,маслина или оливка, майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Холодец варим,как обычно и разлаживаем мясо в бутылки 0,5л. Заливаем бульоном закручиваем крышечкой и ставим застывать -горизонтально.
2
Застывший холодец вынимаем из бутылки-отрезаем дно,режим в сторону горлышка разрез и аккуратно вытрушиваем на руку.
3
Украшаем,как на фото,или на своё усмотрение. Крепя колбасу зубочисткой,а глазки майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
какая прелесть!) это лучший вид холодца что я видел за последнее время
14 января 2019 г.
Ответить
Классненько 😉👍 надо как нибудь приготовить...детям понравиться оформление😄
1 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!