avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Посленовогодний микс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Посленовогодний микс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Салат под девизом - смешение вкусов - вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варено-копченая колбаса 50-70 г
  • Отварного куриного мяса (а можно и без него) 50-70 г
  • Дайкон 50-70 г
  • Болгарский перец 50-70 г
  • Морковь отварная 50-70 г
  • Вареное яйцо 50-70 г
  • Огурец домашнего консервирования 50-70 г
  • Зеленый лук по вкусу
  • Кедровые орешки по вкусу
  • Гранатовый соус по вкусу
  • Оливковая паста по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Колбасу, дайкон нарезать тонкой соломкой, перец, морковь, огурец, яйцо - кубиком. Всё аккуратно перемешать, добавить оливковую пасту. При подаче полить гранатовым соусом, присыпать зеленью (у меня только зеленый лук) и кедровыми орешками. Салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens