Салат "Посленовогодний микс"

Салат "Посленовогодний микс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Салат под девизом - смешение вкусов - вкусно!

Ингредиенты

варено-копченая колбаса 50-70 г
отварного куриного мяса (а можно и без него) 50-70 г
дайкон 50-70 г
болгарский перец 50-70 г
морковь отварная 50-70 г
вареное яйцо 50-70 г
огурец домашнего консервирования 50-70 г
зеленый лук по вкусу
кедровые орешки по вкусу
гранатовый соус по вкусу
оливковая паста по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу, дайкон нарезать тонкой соломкой, перец, морковь, огурец, яйцо - кубиком. Всё аккуратно перемешать, добавить оливковую пасту. При подаче полить гранатовым соусом, присыпать зеленью (у меня только зеленый лук) и кедровыми орешками. Салат готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!