
Салат "Посленовогодний микс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Салат под девизом - смешение вкусов - вкусно!
Ингредиенты
- варено-копченая колбаса 50-70 г
- отварного куриного мяса (а можно и без него) 50-70 г
- дайкон 50-70 г
- болгарский перец 50-70 г
- морковь отварная 50-70 г
- вареное яйцо 50-70 г
- огурец домашнего консервирования 50-70 г
- зеленый лук по вкусу
- кедровые орешки по вкусу
- гранатовый соус по вкусу
- оливковая паста по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбасу, дайкон нарезать тонкой соломкой, перец, морковь, огурец, яйцо - кубиком. Всё аккуратно перемешать, добавить оливковую пасту. При подаче полить гранатовым соусом, присыпать зеленью (у меня только зеленый лук) и кедровыми орешками. Салат готов!



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями