
Салат рязанский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
После череды праздничных столов когда не хочется больше ни шубы ни оливье очень хорош...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца (1 красный и 1 желтый) 2
- Рассольного сыра «сиртаки» 1 пач.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец помыть почистить и нарезать кубиками сыр раскрошить все перемешать добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку заправить оливковым маслом



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями