Салат "Русалочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- яиц 5-6
- форель 300 гр
- апельсин 1-2
- б маслины 1
- огурца маринованых 2-3
- сыр сметанный или росийский 200 гр
- б икра красная 1
- Майонез
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать ломтиками и выложить на тарелку, посолить и присыпать сахаром чуть. Оставить на 2 часа просаливаться. Яйца отварить, остудить и отделить белки от желтков. В разьемную форму для торта выкладывать слоями. В майонез добавить перец и размешать. Рыбу промыть, просушить полотенцем и порезать на маленькие кусочки.
2
Белки потереть, выкладывать на низ и затянуть майонезом. Желтки порубить ножом и выложить сверху. Форель, смазать майонезом. Апельсины почистить, очистить от пленки, порезать и вылодить. Сыр потереть на терку, смазать майонезом. Огурци порезать, выложить по бокам, а в середине немножко разбросать, далее маслины. Сыр на терку потереть, смазать майонезом. Сверху икра. PS:Чтоб хорошо было слои, фото сделала близко
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!