avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Русалочка"

Салат "Русалочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • яиц 5-6
  • форель 300 гр
  • апельсин 1-2
  • б маслины 1
  • огурца маринованых 2-3
  • сыр сметанный или росийский 200 гр
  • б икра красная 1
  • Майонез
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать ломтиками и выложить на тарелку, посолить и присыпать сахаром чуть. Оставить на 2 часа просаливаться. Яйца отварить, остудить и отделить белки от желтков. В разьемную форму для торта выкладывать слоями. В майонез добавить перец и размешать. Рыбу промыть, просушить полотенцем и порезать на маленькие кусочки.
2
Белки потереть, выкладывать на низ и затянуть майонезом. Желтки порубить ножом и выложить сверху. Форель, смазать майонезом. Апельсины почистить, очистить от пленки, порезать и вылодить. Сыр потереть на терку, смазать майонезом. Огурци порезать, выложить по бокам, а в середине немножко разбросать, далее маслины. Сыр на терку потереть, смазать майонезом. Сверху икра. PS:Чтоб хорошо было слои, фото сделала близко
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!