Салат "Русалочка"

Салат "Русалочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

яиц 5-6
форель 300 гр
апельсин 1-2
б маслины 1
огурца маринованых 2-3
сыр сметанный или росийский 200 гр
б икра красная 1
Майонез
Молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать ломтиками и выложить на тарелку, посолить и присыпать сахаром чуть. Оставить на 2 часа просаливаться. Яйца отварить, остудить и отделить белки от желтков. В разьемную форму для торта выкладывать слоями. В майонез добавить перец и размешать. Рыбу промыть, просушить полотенцем и порезать на маленькие кусочки.
2
Белки потереть, выкладывать на низ и затянуть майонезом. Желтки порубить ножом и выложить сверху. Форель, смазать майонезом. Апельсины почистить, очистить от пленки, порезать и вылодить. Сыр потереть на терку, смазать майонезом. Огурци порезать, выложить по бокам, а в середине немножко разбросать, далее маслины. Сыр на терку потереть, смазать майонезом. Сверху икра. PS:Чтоб хорошо было слои, фото сделала близко
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!