Тёплый салат с Фунчозой

Тёплый салат с Фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
#календарь Готовила фунчозу первый раз, ингредиенты подбирала по интуиции))) Получилось...

Ингредиенты

Фунчоза Чим Чим 100 г;
крупная морковь; 1
салатный огурец; 1
перец Чили; 1
чеснока; 4 зубчика
соевого соуса; 3 ст.л.
устричного соуса Чим Чим; 1 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 мин, периодически помешивая.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, огурец нарезать соломкой, чеснок и перец Чили кружочками.
3
Перец Чили и чеснок обжарить на растительном масле, как только станут золотистыми, выложить их в блюдечко.
4
В это же масло положить морковь и обжаривать минут 5-7, затем добавить огурец(да..да огурец будем жарить😉)
5
Жарим ещё 5 мин. Вливаем соевый и устричный соус. Тушим 5 мин.
6
Фунчозу сливаем. Добавляем обжаренные овощи. Перемешиваем и дадим настояться 10 мин. Подавать с морепродуктами, курицей или свининой. Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!