avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с Фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с Фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
#календарь Готовила фунчозу первый раз, ингредиенты подбирала по интуиции))) Получилось...

Ингредиенты

  • Фунчоза чим чим 100 г,
  • Крупная морковь 1
  • Салатный огурец 1
  • Перец чили 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Устричного соуса чим чим 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 мин, периодически помешивая.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, огурец нарезать соломкой, чеснок и перец Чили кружочками.
3
Перец Чили и чеснок обжарить на растительном масле, как только станут золотистыми, выложить их в блюдечко.
4
В это же масло положить морковь и обжаривать минут 5-7, затем добавить огурец(да..да огурец будем жарить😉)
5
Жарим ещё 5 мин. Вливаем соевый и устричный соус. Тушим 5 мин.
6
Фунчозу сливаем. Добавляем обжаренные овощи. Перемешиваем и дадим настояться 10 мин. Подавать с морепродуктами, курицей или свининой. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями