avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "После праздника"

Салат "После праздника"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
У меня вечно после праздников остаются не использованные продукты, а заморозка не для...

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1/2 кочана
  • красного болгарского перца 1/2
  • жёлтого болгарского перца 1/2
  • крупных редиски 3
  • стебель сельдерея 1
  • густого майонеза 1 ст.л.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
2
Редиску моем и трём на крупной тёрке.
3
Перцы чистим, промываем и режем тонкой соломкой.
4
Сельдерей промываем и тонко режем поперек стебля.
5
Смешиваем все овощи, солим и заправляем майонезом.
6
Салатик получается лёгкий, не смотря на майонез, яркий, сочный и очень вкусный. Такой салат и на праздничный стол не стыдно поставить! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями