
Салат "После праздника"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
У меня вечно после праздников остаются не использованные продукты, а заморозка не для...
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1/2 кочана
- Красного болгарского перца 1/2
- Жёлтого болгарского перца 1/2
- Крупных редиски 3
- Стебель сельдерея 1
- Густого майонеза 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
2
Редиску моем и трём на крупной тёрке.
3
Перцы чистим, промываем и режем тонкой соломкой.
4
Сельдерей промываем и тонко режем поперек стебля.
5
Смешиваем все овощи, солим и заправляем майонезом.
6
Салатик получается лёгкий, не смотря на майонез, яркий, сочный и очень вкусный. Такой салат и на праздничный стол не стыдно поставить! 😊



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями