avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные пирожные
Овсяные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки 1 ст. ложка растопленного кокосового масла 120 г
  • воды 1 яйцо Подсластитель Корица Мускатный орех 250 мл
  • Миндального молока ванилин 200 мл
  • кукурузного крахмала 50 грамм крем чиза 10 грамм
  • ст. ложка арахисовой пасты без сахара 1
  • горького шоколада 50 мл растительного молока 20 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В блендере смешиваем перемолотую овсянку, масло, воду, яйцо, подсластитель,корицу и мускатный орех
2
Жарим в вафельнице или на сковороде
3
Для крема смешиваем молоко, подсластитель, крахмал, ванилин и варим до загустения добавляем арахисовую пасту и пробиваем полученную массу блендером чтобы не осталось комочков
4
Для глазури растапливаем на водяной бане шоколад и добавляем немного молока
5
Смазываем каждую вафлю кремом, собираем пирожные и окунаем в глазурь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями