Овсяные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- овсянки 1 ст. ложка растопленного кокосового масла 120 грамм
- воды 1 яйцо Подсластитель Корица Мускатный орех 250 мл
- миндального молока Ванилин 200 мл
- кукурузного крахмала 50 грамм крем чиза 10 грамм
- ст. ложка арахисовой пасты без сахара 1
- горького шоколада 50 мл растительного молока 20 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В блендере смешиваем перемолотую овсянку, масло, воду, яйцо, подсластитель,корицу и мускатный орех
2
Жарим в вафельнице или на сковороде
3
Для крема смешиваем молоко, подсластитель, крахмал, ванилин и варим до загустения добавляем арахисовую пасту и пробиваем полученную массу блендером чтобы не осталось комочков
4
Для глазури растапливаем на водяной бане шоколад и добавляем немного молока
5
Смазываем каждую вафлю кремом, собираем пирожные и окунаем в глазурь
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!