Творожная запеканка с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Творог — 500 г Яйца куриные — 2 шт. Небольшой свежий ананас
- шт 1
- Сливочное масло — 50 г Манная крупа — 3 ст. л. Изюм — 50 г
- Сахар — 50 г Ваниль — по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление:
1. Ананас почистить, нарезать кружками и вырезать сердцевину.
2
2. Творог взбить миксером с яйцами, сахаром, ванилью и растопленным сливочным маслом.
3
3. Подмешать манку и изюм.
4
4. Выложить массу в форму, сверху кружочки ананаса.
5
5. Запекать 45 минут при 180°C. За рецепт большое спасибо группе "Вкусные рецепты"!
Не забудь подписаться
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!