Салат из помидоров и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
4
Ингредиенты
Помидор
Перец болгарский
Листовой салат
Петрушка
Укроп
Соль
Перец молотый
Оливковое масло
Уксус 9%
Сахар
Соевый соус
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, почистить овощи. Порезать помидоры, перец.
2
Порезать салат (у меня 2 вида), укроп, петрушку. Натереть или порезать чеснок. Я порубила чеснок.
3
Добавить соль, перец молотый по вкусу, также добавить на кончике чайной ложки сахар.
4
Смешать в столовой ложке соус, масло, уксус. У меня такие пропорции=половина ложки масло и остальная половина в равных пропорциях уксус и соус.
5
Перемешать, дать напитаться минут 5-10. Приятного аппетита!!!
4.861655
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!