
Салат из помидоров и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор
- Перец болгарский
- Листовой салат
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Перец молотый
- Оливковое масло
- Уксус 9%
- Сахар
- Соевый соус
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть, почистить овощи. Порезать помидоры, перец.
2
Порезать салат (у меня 2 вида), укроп, петрушку. Натереть или порезать чеснок. Я порубила чеснок.
3
Добавить соль, перец молотый по вкусу, также добавить на кончике чайной ложки сахар.
4
Смешать в столовой ложке соус, масло, уксус. У меня такие пропорции=половина ложки масло и остальная половина в равных пропорциях уксус и соус.
5
Перемешать, дать напитаться минут 5-10. Приятного аппетита!!!
4.861655
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































