Салат из помидоров и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Помидор
- Перец болгарский
- Листовой салат
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Перец молотый
- Оливковое масло
- Уксус 9%
- Сахар
- Соевый соус
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть, почистить овощи. Порезать помидоры, перец.
2
Порезать салат (у меня 2 вида), укроп, петрушку. Натереть или порезать чеснок. Я порубила чеснок.
3
Добавить соль, перец молотый по вкусу, также добавить на кончике чайной ложки сахар.
4
Смешать в столовой ложке соус, масло, уксус. У меня такие пропорции=половина ложки масло и остальная половина в равных пропорциях уксус и соус.
5
Перемешать, дать напитаться минут 5-10. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Ольга приготовила по вашему рецепту салат ,я люблю салаты а с помидорами и перцем ещё сильнее люблю ,только у меня салат айсберг.😋👍🌹❤️
28 июня 2024 г.
Ответить