
Салат из помидоров с рукколой, авокадо и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Лёгкий, яркий и вкусный салат, довольно питательный при этом
#летнийсалат
15 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Рукколы 50 г
- Крупных или 3 средних спелых томата 2
- Спелое авокадо 1
- Яйца 2
- Сладкого болгарского перца 1/2
- Красной луковицы 1/2
- Моцареллы шарик (125 гр)
- Соли 1 щеп.
- Ароматного подсолнечного или оливкового масла 2-3 ст. л.
- Лимонный сок по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Яйца отварить вкрутую, овощи вымыть и высушить, из сыра слить рассол, авокадо очистить и удалить косточку.
2
Рукколу помыть и подсушить.
3
Перец нарезать соломкой.
4
Помидоры и авокадо нарезать произвольно, но не мелко.
5
Лук тонко нарезать, добавить в овощи соль, лимонный сок по вкусу и растительное масло, перемешать.
6
Разложить салат порционно, на каждую порцию выложить ломтики яйца и кусочки моцареллы, яйцо полить соусом из овощей. Поперчить по вкусу. Готово! Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)